Europäischer Dialog

14.09.2016 09:12 Alter: 1 year

Deutsch-französischer Dialog über Europa (Bordeaux)

25.01.2018

Die Veranstaltung ist öffentlich und richtet sich an ein breites Publikum aus der Zivilgesellschaft in Bordeaux. Sie wird auch in diesem Jahr von einer Gruppe von Partnern (u.a. der Stiftung Genshagen) unter Leitung der Académie franco-allemande des relations internationales de Bordeaux (AFA) durchgeführt. Als Referentinnen und Referenten sind Vertreterinnen und Vertreter aus Politik und Wissenschaft beider Länder eingeladen. Die Veranstaltung wird den Neustart der deutsch-französischen Beziehungen nach dem Wahljahr in beiden Ländern im Zusammenhang mit den anstehenden Herausforderungen in der Europäischen Union zum Gegenstand haben.

Teilnahme nur auf persönliche Einladung.

Partner: Académie franco-allemande des relations internationales de Bordeaux (AFA), Goethe-Institut Bordeaux, Konrad-Adenauer-Stiftung, Stadt Bordeaux

Förderer: ---

Kontakt: Dr. Martin Koopmann