Programm 2019

Hier finden Sie unser diesjähriges Programm. Durch das Klicken auf das Feld "Info" erhalten Sie weitere Informationen zur jeweiligen Veranstaltung, wie zum Beispiel das Programm, den Bericht oder die Teilnehmerliste.

24.01.2019

Die öffentliche, deutsch-französische Podiumsdiskussion wird im Vorfeld der Europawahlen im thematischen Kontext der Entwicklung populistischer Parteien und Strömungen stattfinden und sich der Grundfrage widmen, welche Antworten die EU auf dieses Phänomen anbieten kann.

28.01.2019

Mit Unterstützung der ZEIT-Stiftung organisiert die Stiftung Genshagen eine Veranstaltungsreihe zu den Symptomen, Ursachen und Folgen politischer und sozialer Polarisierung in Europa, mit speziellem Fokus auf Deutschland, Frankreich und Polen. Die erste Veranstaltung der Reihe findet am 28. Januar 2019 in Nantes (Frankreich) in Kooperation mit dem Netzwerk Alliance Europa statt.