„Rechtspopulismus in Europa: eine Diskussion aus den Perspektiven von Kultur und Politik“

Anmeldungsformular

Anmeldung zur
Abendveranstaltung Der etwas andere Dialog

am Dienstag, den 10. Oktober 2017 um 18.00 Uhr im Schloss Genshagen.

Angaben
Bitte füllen Sie das Online-Anmeldeformular bis zum 4. Oktober 2017 aus.

Die Teilnahme ist nur mit vorheriger Anmeldung möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Anrede*
Anmeldung
Ich melde mich hiermit verbindlich für die Abendveranstaltung am Dienstag, den 10. Oktober 2017 an.
Anmeldung für*
Transfer
Genshagen liegt ca. 20 km südlich von Berlin. Eine Anfahrtsbeschreibung finden Sie hier. Die Stiftung Genshagen kann leider keine Reisekosten übernehmen. Wir bieten Ihnen aber für An- und Abreise einen kostenfreien Transfer zwischen dem Bahnhof Südkreuz und dem Schloss Genshagen an.
Transfer um 17:00 Uhr
Ich möchte den Transfer Bahnhof Südkreuz (DB, S-Bahn, Bus) – Schloss Genshagen am Dienstag, den 10. Oktober 2017 nutzen; Abfahrt vom Hildegard-Knef-Platz vor dem Bahnhof um 17:00 Uhr.
Abreise
Transfer um 22:00 Uhr
Ich möchte den Transfer Schloss Genshagen – Bahnhof Südkreuz am Dienstag, den 10. Oktober 2017 nutzen; Abfahrt vom Schloss Genshagen um 22:00 Uhr.
Übernachtung
Wir weisen darauf hin, dass die Stiftung Genshagen keine Übernachtungskosten übernimmt und auch keine Übernachtungsmöglichkeit für die Teilnehmenden anbieten kann. Für Anreisende empfehlen wir daher eine Hotelreservierung in der Nähe des Hauptbahnhofs.
Anmeldung