Bitte füllen Sie das Online-Anmeldeformular bis zum 10. Oktober 2019 aus.
Die Teilnahme ist nur mit vorheriger Anmeldung möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Aktuelle Informationen zum Programm erhalten Sie auf unserer Webseite.

Anmeldeformular

Wir freuen uns über Ihr Interesse am deutsch-polnischen Vernetzungstreffen „Raum für Kultur – Przestrzeń dla Kultury“ am 22. Oktober von 10:00 Uhr (Einlass ab 9:00 Uhr) bis 17:30 Uhr in der Stiftung Genshagen bei Berlin.

Bitte füllen Sie bis zum 10. Oktober 2019 alle mit einem
* versehenen Felder des Online-Anmeldeformulars aus.

Angaben
Anrede*
Anmeldung*
An- und Abreise

Genshagen liegt etwa 20 km südlich von Berlin. Eine Anfahrtsbeschreibung finden Sie hier: Anfahrt.
Wir bieten Ihnen für An- und Abreise einen kostenfreien Bustransfer zwischen dem nächstgelegenen Bahnhof Ludwigsfelde und der Stiftung Genshagen an. Die Stiftung Genshagen übernimmt darüber hinaus keine Fahrtkosten.
Für eine Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln aus Berlin siehe unter www.bvg.de.
Es sind ausreichend Parkmöglichkeiten für PKW auf dem Stiftungsgelände und in der Umgebung vorhanden.

Transfer um 09:45 Uhr*
Abreise
Transfer um 17:30 Uhr*
Übernachtung

Wir weisen darauf hin, dass die Stiftung Genshagen keine Übernachtungskosten übernimmt und auch keine Übernachtungsmöglichkeit für die Teilnehmenden anbieten kann. Wir empfehlen daher bei Bedarf eine Hotelreservierung in der Nähe des Hauptbahnhofs.

Verpflegungswunsch*
Anmerkungen und Erwartungen
Welche Themen sollten beim deutsch-polnischen Vernetzungstreffen "Raum für Kultur – Przestrzeń dla Kultury" zur Sprache kommen?
Welche deutsch-polnischen Projekte haben Sie bereits realisiert? Und/Oder welche Projektideen möchten Sie realisieren?
Um die Anmeldung zu vervollständigen, bestätigen Sie bitte folgende Punkte: