Linda Weichlein

Telefon: +49-3378-8059-45
Fax:
E-Mail: weichlein@stiftung-genshagen.de
Abteilung: "Kunst und Kulturvermittlung in Europa"

Linda Weichlein studierte Kultur und Management an der Hochschule Zittau-Görlitz und an der Universidad Pablo de Olavide in Sevilla und absolvierte anschließend einen Master in Arts Administration & Cultural Policy am Goldsmiths College in London. Im Anschluss arbeitete sie im Beratungsbereich für verschiedene Stiftungen und NGOs im Kultursektor. Während ihres Studiums sammelte sie bereits zahlreiche Erfahrungen im Projektmanagement und der Kulturellen Bildung, u.a. als Vorsitzende von KULTours e.V., beim Little Angel Theatre und Ministry of Stories.

Seit September 2015 ist Linda Weichlein bei der Stiftung Genshagen zuständig für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit des Arbeitsbereichs Kunst- und Kulturvermittlung in Europa sowie für das Projektmanagement von Ausstellungen und der Künstlerresidenz "George Sand - Frédéric Chopin".