16.11.2019 13:30 Alter: 3 days

Präsentation des Buches „Potenziale guter Nachbarschaft. Kulturelle Bildung in Deutschland und Polen“ im Kulturzug Berlin – Wrocław am 16.11.2019

16.11.2019

©Stiftung Genshagen

Am 16. November 2019 geht die Stiftung Genshagen mit dem Buch "Potenziale guter Nachbarschaft. Kulturelle Bildung in Deutschland und Polen" auf Reisen. Im Kulturzug Berlin - Wrocław wird das Buch den kulturinteressierten Fahrgästen präsentiert. Während der Fahrt finden Gespräche mit Frau Agnieszka Ostapowicz vom Narodowe Forum Muzyki aus Wrocław statt, die für das Buch über deutsch-polnische Musikprojekte geschrieben hat. Als weitere Attraktionen werden im Zug Musiker aufspielen und ein Quiz veranstaltet, bei dem die Fahrgäste Preise gewinnen können.

Partner: Kulturzug Berlin - Wrocław

Förderer: Die Beauftragte der Bundesregierung für Kultur und Medien - Referat K34, Stiftung für deutsch-polnische Zusammenarbeit (SdpZ)

Kontakt: Magdalena Nizioł