14.09.2016 09:12 Alter: 282 days

Finissage: Georgi Trifonov

27.01.2017

Georgi Vasilev Trifonov: Traum (1998), Öl auf Leinwand, 88,5 x 68,5 cm, Privatbesitz der Familie des Künstlers

16.00 - 18.45 Uhr im Schloss Genshagen

Zur Finissage der Ausstellung von Werken des bulgarischen Malers Georgi Trifonov laden die beiden Arbeitsbereiche der Stiftung Genshagen Gäste und Partner aus Kultur, Politik und Zivilgesellschaft ins Genshagener Schloss ein. Die Ausstellung wurde der Stiftung Genshagen vom Bulgarischen Kulturinstitut Berlin und der Familie des Künstlers zur Verfügung gestellt und wird seit Juli 2016 in Genshagen gezeigt.

Mehr Informationen zur Ausstellung finden Sie hier.

Um vorherige Anmeldung zur Finissage wird gebeten bis zum 20. Januar unter weichlein(at)stiftung-genshagen.de

Partner: Bulgarisches Kulturinstitut Berlin
Förderer: Die Beauftragte der Bundesregierung für Kultur und Medien – Referat K34
Kontakt: Linda Weichlein