Gesamtübersicht

Programm 2018

Hier finden Sie unser diesjähriges Programm. Durch das Klicken auf das Feld "Info" erhalten Sie weitere Informationen zur jeweiligen Veranstaltung, wie zum Beispiel das Programm, den Bericht oder die Teilnehmerliste.

15.11.2018

Basierend auf Arbeitspraktiken aus dem Design Thinking ging es bei der 3. KIWit-Denkwerkstatt darum, in heterogenen Teams an der strukturellen Öffnung des Jungen Schauspiels Düsseldorf zu arbeiten: Aufbauend auf Interviews mit Jugendlichen und jungen Erwachsenen, galt es, deren Bedürfnisse und Interessen herauszuarbeiten und in Antwort darauf praxistaugliche Ideen zu entwickeln.

05.12.2018 - 07.12.2018

Projektpartner der europäischen Veranstaltungsreihe „An den Grenzen der Zukunft“ kommen vom 5.-7.12.2018 mit einem interdisziplinär zusammengesetzten Forscherteam zu einem europäischen Expertentreffen/Forschungskolloquium zusammen. Ziel ist, eine Methodik zu entwickeln, um internationale künstlerische Jugendprojekte mit gesellschaftlichem Bezug zu evaluieren und deren Wirkungen zu erfassen.

12.12.2018

Wie in vergangenen Jahren kamen auch 2018 beim „Generationenübergreifenden musikalischen Salon“ in der Stiftung Genshagen Senioren, Kinder und Familien aus Genshagen zusammen.

<< Erste < Vorherige 1-6 7-12 13-18 19-21 Nächste > Letzte >>