09.09.2018 00:00 Alter: 9 days

Tag des offenen Denkmals®

09.09.2018

Foto: © Stiftung Genshagen | Charlotte Müller

2018 nimmt die Stiftung Genshagen zum zweiten Mal am Tag des offenen Denkmals teil, der am 9. September stattfindet und dieses Jahr unter dem Motto steht: "Entdecken, was uns verbindet". Ziel des Tags des offenen Denkmals ist es, sonst nicht zugängliche Denkmale und historische Stätten kostenfrei für Besucher zu öffnen und dadurch die Öffentlichkeit für die Bedeutung des kulturellen Erbes zu sensibilisieren und Interesse für die Belange der Denkmalpflege zu wecken. Der Tag des offenen Denkmals ist der deutsche Beitrag zu den "European Heritage Days", eine Idee des ehemaligen französischen Kulturministers Jack Lang. Mehr Informationen zum Tag des offenen Denkmals finden Sie hier.

Die Stiftung Genshagen wird ihre Türen von 11 bis 16 Uhr öffnen.
Das Programm des Tags des offenen Denkmals im Schloss Genshagen finden Sie hier.

Kontakt: Noémie Kaufman