16.01.2019 09:12 Alter: 5 days

4. Arbeitstagung der KIWit-Denkwerkstatt Kultur+Wirtschaft im Jungen Schauspiel Düsseldorf

16.01.2019

Foto: © David Young

Ein Labor zum Träumen und Verändern, eine multimediale Eventreihe, ein Tiny Theatre -

das sind die drei Ideen, die bei der letzten KIWit-Denkwerkstatt im November als Antwort auf ganz konkrete Bedürfnisse von Jugendlichen erarbeitet wurden. Am 16.01.2019 wird es darum gehen, diese drei Ideen weiterzuentwickeln und so auszugestalten, dass aus ihnen erste praktisch umsetzbare Prototypen entstehen. Diese sollen ab 17.00 Uhr im Jungen Schauspiel Düsseldorf einer interessierten Öffentlichkeit präsentiert und vor Ort diskutiert werden: Wie kommen die Prototypen bei Personen an, die diese nicht mitentwickelt haben? Welche Idee ist besonders spannend umzusetzen? Und generell: Wie stellt sich Kultur in einer diversen Stadt auf?

Kontakt: Moritz von Rappard

Gefördert von: