Programm 2019

Hier finden Sie unser diesjähriges Programm. Durch das Klicken auf das Feld "Info" erhalten Sie weitere Informationen zur jeweiligen Veranstaltung, wie zum Beispiel das Programm, den Bericht oder die Teilnehmerliste.

24.10.2019

Das jährlich stattfindende Format Der etwas andere Dialog ermöglicht internationale und interdisziplinäre Diskussionen zu besonders aktuellen und gesellschaftsrelevanten europäischen Themen, zu denen öffentlich eingeladen wird.

12.11.2019 - 13.11.2019

Die europäische Veranstaltungsreihe "An den Grenzen der Zukunft" geht aktuellen Herausforderungen und Zukunftsvisionen des Zusammenlebens in Europa aus der Perspektive von Kulturakteuren, Künstlern und junger Generationen nach - theoretisch und künstlerisch praktisch.

05.12.2019 - 06.12.2019

Aktuelle Themen wie Migration, der demografische Wandel, das Aufkommen nationalistischer Tendenzen, die Rolle der Zivilgesellschaft sowie das Verhältnis zwischen Europäischer Union und Nationalstaaten bestimmen die aktuellen Diskurse in Europa und werden grenzüberschreitend diskutiert. Gleichzeitig finden in jedem Land spezifische Debatten statt, die Gesellschaft, Politik und Kultur eines jeden Landes prägen.

11.12.2019

Der Musikalische Salon in der Stiftung Genshagen hat Tradition: In der Advents- und Weihnachtszeit kommen Rentnerinnen und Rentner, Kinder und Familien aus Genshagen, Ludwigsfelde und Potsdam zusammen, um Musik aus verschiedensten Kulturkreisen kennenzulernen und zu erleben.

<< Erste < Vorherige 1-6 7-12 13-18 19-24 25-28 Nächste > Letzte >>