Programm 2019

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Veranstaltungen. Durch das Klicken auf das Feld "weiter" erhalten Sie weitere Informationen zur jeweiligen Veranstaltung.

02.12.2019

In Kooperation mit der Deutsch-französischen Energieplattform und der Französischen Botschaft in Deutschland fand am 2. Dezember zum vierten Mal ein vertraulicher Gesprächskreis mit ca. 40 hochrangigen deutschen und französischen Akteuren aus Wirtschaft, Politik und Zivilgesellschaft zum Thema "Mobilität der Zukunft: welche deutsch-französische Perspektiven für die Energiepolitik?" statt.

03.12.2019

Warum lässt sich in Deutschland, Frankreich und Polen in den letzten Jahren eine zunehmende politische Polarisierung beobachten? Welche Faktoren sind dafür ausschlaggebend? Und wie kann der Zusammenhalt in polarisierten Gesellschaften wieder gestärkt werden? Um diese und viele andere Fragen ging es in einer Debatte, die am 3. Dezember 2019 in Krakau stattfand. Die Veranstaltung stellte die zweite Ausgabe einer Veranstaltungsreihe dar, die gemeinsam von der Stiftung Genshagen und der ZEIT-Stiftung sowie jeweils in Kooperation mit lokalen Partnern durchgeführt wird.

05.12.2019

Am 05.12.2019 fand in der Stiftung Genshagen ein Treffen von deutschen und polnischen Autorinnen und Autoren statt, die über aktuelle kulturelle, gesellschaftliche und politische Themen diskutierten.

10.12.2019

Am 10. Dezember 2019 hat der Generationsübergreifende Musikalische Salon wieder im Schloss Genshagen stattgefunden. In der Advents- und Weihnachtszeit kommen jedes Jahr Rentnerinnen und Rentner, Kinder und Familien aus Genshagen, Ludwigsfelde und Potsdam zusammen, um gemeinsam Musik aus verschiedensten Kulturkreisen kennenzulernen und zu erleben.

Treffer 49 bis 52 von 52
<< Erste < Vorherige 13-18 19-24 25-30 31-36 37-42 43-48 49-52 Nächste > Letzte >>