15.05.2019 14:04 Alter: 5 days

Sitzung des Ausschusses für Europaangelegenheiten, Entwicklungspolitik und Verbraucherschutz des Landtags Brandenburg im Schloss Genshagen, 08.05.2019

Copyright Stiftung Genshagen

Am 08. Mai 2019 tagte der Ausschuss für Europaangelegenheiten, Entwicklungspolitik und Verbraucherschutz des Landtags Brandenburg im Schloss Genshagen. Als Gäste nahmen die Europa-Beauftragte der Französischen Botschaft Chloé Goupille und ihre Kollegin Mona Guichard sowie Janusz Styczek, Gesandter der Republik Polen in Deutschland und stellvertretender Botschafter, an der Sitzung teil. Den Auftakt bildete ein Fachgespräch zwischen Dr. Martin Koopmann, geschäftsführender Vorstand der Stiftung Genshagen, den drei Gästen und den Ausschussmitgliedern über die Weiterentwicklung der EU und die Arbeit der Stiftung im Kontext des Weimarer Dreiecks.