7. Deutsch-französischer Dialog über Europa (in Bordeaux)

Die Académie franco-allemande des relations internationales de Bordeaux (AFA) hat im Januar 2012 zum siebten Mal den „Deutsch-französischen Dialog über Europa“ organisiert. Die Stiftung Genshagen war Ko-Veranstalter in einer Gruppe von Partnern der AFA. Thema der Konferenz war die "Zukunft der transatlantischen Beziehungen".

7. Januar 2012, 00:00 - 7. Januar 2012, 00:00

Partner: AFA, Friedrich-Ebert-Stiftung, Institut français des relations internationales, Sciences Po Bordeaux, Goethe Institut Bordeaux, Stadt Bordeaux.

Ansprechpartner : <link record:tt_news:275>Dr. Martin Koopmann