Mediathek

• Mit dem Anklicken bauen sie eine Verbindung zu den Servern des Dienstes YouTube auf und das Video wird abgespielt. Datenschutzhinweise dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Kompetencja kluczowa: sąsiedztwo

Mai 2021

Video

Santé Culturelle & Éveil artistique et culturel – Vortrag von Sophie Marinopoulos und Aurélie Lesous

04 Presentations of Research Projects

02 Input from Artists and from the Music Industry

01 Keynote Benjamin Jörissen

05 Panel Discussion: Making and Learning Music in the Age of Digitisation

Video

03 “Regards Croisés” - Exchange of Views on Theory, Praxis, Research, and Musical Education

Franz-Hessel-Preis 2020 – Preisverleihung

• Video

Stadt und Land – neue Spaltung in den Ländern des Weimarer Dreiecks?

Videostatements

Januar 2021

Video

Literaturgespräch „Der Auftrag der Literatur und die Stimme der Literatur für die Nachhaltigkeit“

Dezember 2020

Video

Diskussion: Kultur und Nachhaltigkeit – ein Widerspruch?

Dezember 2020